Trachana à la méditerranéenne 500 G
4,20€
Pâtes artisanales de Chios.
Le trachana est généralement consommé en hiver sous forme de soupe (accompagné d’oignons, de sauce tomate, de feta écrasée et bien d’autres possibilités)
En stock
Description
Ingrédients : semoule de blé, farine de blé, légumes 18% (épinard, carotte, tomate, poivron), oignon en poudre, tapenade d’olives, flocons de pomme de terre déshydratés (peut contenir des sulfites), cèpes, paprika
Poids net : 500 g
Temps de cuisson : 5-6 minutes
Conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière
Informations nutritionnelles pour 100 g
Energie 1194kJ / 297kcal
Matières grasses 2,6 g (dont saturées 0,6 g)
Glucides 56,7g (dont sucres 3,3 g)
Protéines 11 g
Sel 0,2 g
Suggestion de préparation :
Pour 100 g de trachana, mettre 50 CL d’eau salée. Faire bouillir la trachana pendant 5-6 minutes. Servir chaud en ajoutant de la feta écrasée, du piment et de l’huile d’olive extra vierge.
Fabriqué à Vessa-Chios en Grèce par l’entreprise familiale Kostantoulaki – To Chiotiko Kellari
Informations complémentaires
Poids | 0,5 kg |
---|