Huile d’olive extra vierge BIO AUTHENTIKON 3 L
49,00€
Appellation d’origine protégée KRANIDI – Péloponnèse
La région d’Ermionis / Kranidi se situe à la pointe sud-est du Péloponnèse en face des îles d’Hydra et de Spetses. Cette région bénéficie d’un climat idéal pour les oliviers et l’absence de montagnes permet aux arbres de profiter du soleil du petit matin jusqu’au soir.
Cette huile est extraite à froid uniquement par des moyens mécaniques. Pour cette huile extra-vierge sont utilisées deux variétés d’olives (Manaki comme pour l’huile d’olive Kalliston et Koroneïki récoltées dans le village voisin de Kranidi). Cette huile d’olive est douce avec de superbes qualités aromatiques. Les olives sont récoltées à la main et pressées dans la journée.
Variétés Manaki et Koroneiki
En stock
Description
Le producteur Hermès Dimarakis
La société Hermès-Dimarakis a été fondée en 1970, elle consistait en une exploitation de milliers d’oliviers et d’un pressoir à huile. Depuis plus de vingt ans, elle s’est développée tout en restant à taille humaine et familiale. Elle est gérée par Evangelos Dimarakis, agronome, attaché à la qualité, au développement durable et d’une gentillesse exceptionnelle. Avec sa famille proche, il exploite des milliers d’oliviers dans la région d’Ermionis au Sud de l’Argolide.
Informations :
Acidité 0,25%
Valeurs nutritionnelles : pour 100 ml
Energie : 824 Kcal. / 3389 kJ
Matières grasses : 91,6 g
Saturés : 12,8 g
Monoinsaturés : 70,5 g
Polyinsaturés : 8,3 g
Glucides : 0,0 g
Sucre : 0,0 g
Protéines : 0,0 g
Sel : 0,0 g
À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur
Certifié Bio par DIO EL-01-BIO
Produit à Ermionis par Hermès Dimarakis, GRECE
Informations complémentaires
Poids | 0,3 kg |
---|